Фотосессия Женский портрет на закате

фотосессия женский портрет в парке на закате - выразительный взгляд

В отличие от фотосессии из моего предыдущего поста, которую мы провели в студии, эта фотосессия Женский портрет для прекрасной девушки Алины проходила на природе в парке Коломенское.

Natalia-Kozerskaya-woman-portrait-_B8A7037

Для меня, как фотографа, снимающего женские портреты, любимое время для фотосессий на природе – на закате. В русском языке это время съемки называется не очень красивым фотографическим термином “режимное время”. А вот на английском это звучит гораздо поэтичнее – “Golden Hour”, что, как мне кажется, гораздо лучше отражает магию закатного света. Мир наполняется новыми красками, цвета приобретают необычную насыщенность, свет и тени становятся более мягкими, с плавными переходами…

Natalia-Kozerskaya-woman-portrait-_B8A7081

Солнечные лучи дают портрету глубину и выразительность, создавая необычные эффекты в камере и даря частички волшебства, которые еще ярче подчеркиваются в дальнейшей обработке фотографий.

Все это дало мне возможность в этой фотосессии Женский портрет создать прекрасные образы для моей героини, подчеркнув ее красоту и выразительность ее чудесных глаз.

Natalia-Kozerskaya-woman-portrait-_B8A7024-duo Natalia-Kozerskaya-woman-portrait-_B8A7009-duo3 Natalia-Kozerskaya-woman-portrait-_B8A7137 Natalia-Kozerskaya-woman-portrait-_B8A7115-duo

Еще одну фотографию с этой фотосессии, но уже после заката вы можете увидеть на моей странице в Facebook.

Если вам понравилась эта фотосессия Женский портрет, приглашаю вас ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку новостей, чтобы не пропустить специальные акции, новые статьи и заметки.

 

Оставить комментарий


Ваше имя*

Ваш e-mail (не будет опубликован)*

Ваш сайт

Ваш комментарий*

Отправить комментарий

Copyright © Natalia Kozerskaya