Вкусные рецепты {The Pioneer Woman}

the-pioneer-woman-recipes

Сегодня я решила поделиться с вами одним замечательным кулинарным блогом американки  Ри Драммонд –  The Pioneer Woman (“Женщина-пионер”), который я довольно часто посещаю, когда не знаю, что бы такого нового и интересного приготовить.

the-pioneer-woman-recipes

Предыстория

Когда я ушла с корпоративной работы, где проводила в офисе по 10-12 часов в день, и посвятила себя своему любимому делу – детским фотосессиям и фотосессиям Женский портрет, я, конечно же, начала проводить дома гораздо больше времени, пусть опять же за работой (т.к. я известный трудоголик), но все-таки дома с семьей. Кроме многих других позитивных моментов, это привело к тому, что я гораздо чаще стала готовить дома – а, если по правде сказать, то я стала готовить не просто чаще, а в принципе НАЧАЛА готовить :) И за это время я обросла разными вкусными рецептами блюд, которые не так сложно приготовить дома. И сайт The Pioneer Woman, на который я случайно наткнулась, является одним из главных источников этих рецептов.

Вы можете заметить, в интернете много сайтов с рецептами (в том числе на русском языке), почему именно этот? Да, сайтов много, рецепт приготовления блюда вы можете легко найти, введя название в поисковике. Но я стараюсь выбирать блоги, которые являются для меня стандартом качества, и я знаю, что любой рецепт, который там есть – стоящий. При этом мне не обязательно нравятся все рецепты – это уже вопрос кулинарных предпочтений и понимания, какие ингредиенты вы хотите использовать, а какие нет.

 Прежде несколько слов о самой Ри.

Она по-своему феномен. Городская девушка, уехавшая за своим мужем-ковбоем (Malboro Man, как она сама его называет) на ранчо. Став домохозяйкой и мамой четырех детей,  где-то уже через 15 лет семейной жизни она завела блог, где стала делиться историями из своей сельской жизни, а также своим увлечением кулинарией. Писала она очень легко, красочно, с чувством юмора, и вскоре ее блог стал обрастать постоянными читателями. Буквально за пару-тройку лет блог вошел в ТОП лист самых популярных блогов мира (в 2010 году Forbes включил Ри в ТОП 25 знаменитостей интернета). Теперь Ри не только пишет блог, у нее есть несколько книг-бестселлеров + она ведет свою кулинарную передачу на телевидении. Columbia Pictures даже купила права на экранизацию ее автобиографичной книги From Black Heels to Tractor Wheels.

Некоторые мои любимые рецепты  The Pioneer Woman

Ну а теперь перейдем к некоторым интересным рецептам Ри, чтобы вам было проще сделать первые шаги в блоге The Pioneer Woman. Единственное, блог на английском языке, т.ч. постараюсь в следующих постах на эту тему перевести некоторые рецепты на русский, если у вас возникнет потребность.

БУРГЕР В САЛАТЕ
burger-in-salad-recipe
Очень удобный, практически “здоровый” вариант бургера, где вместо булки используются листья салата. Гениальная идея!
Вообще, у Ри огромное количество вариантов бургеров из разного мяса. Все-таки это ранчо и пятеро мужчин в семье :) Даже в обычные котлеты я теперь добавляю некоторые ингредиенты Ри: Worchestershire Sauce, табаско, дижонскую горчицу.

САЛАТ СО СТЕЙКОМ В ИМБИРНОМ СОУСЕ
ginger-steak-salad-recipe
Не знаю, чего у Ри больше вариантов бургеров или стейков. На настоящий момент это мой любимый вариант приготовления стейка – как в салате, так и просто отдельных кусков говядины. Очень люблю имбирный соус!

ЯЙЦО В ТОРТИЛЬЕ
egg-in-tortilla-recipe
Очень вкусный вариант приготовления кукурузной лепешки даже без яйца, внутрь можно просто добавить сыр. Три слоя лепешки – это волшебное сочетание: снаружи тонкий хрустящий слой, внутри – мягкая лепешка и тающий сыр.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕСТО
pesto-recipe
У Ри для вас есть несколько аппетитных идей, как использовать песто.

ГУАКАМОЛЕ
guacomole-recipe
После гуакамоле и пико де галло я полюбила авокадо и научилась его выбирать. Хотя должна сказать, что я не следую строго этому рецепту, я люблю миксовать ингридиенты из разных рецептов, если нахожу несколько интересных источников в интернете.

На сегодня закончу, в следующий раз поделюсь с вами еще одним сайтом с вкусными рецептами, теперь уже на русском языке.

 

Оставить комментарий


Ваше имя*

Ваш e-mail (не будет опубликован)*

Ваш сайт

Ваш комментарий*

Отправить комментарий

Copyright © Natalia Kozerskaya